DISTÂNCIA

A distância! não existe.

existe o medo de perder

ainda, a incerteza de encontrar

isso sim, é triste.

transbordo do outro, plena.

Ao me virar esbarro no sentimento

nisso que tá pertinho, em cena

pois, te vejo e sinto a todo momento.

digo, e torno a dizer

A distância não existe!

é perto o bem-querer.

O que me deixa triste

é quando a saudade amedrontra

pois que a distância... não existe.