SOPRO

O esplendor de emoção rompe o tempo pomposo;

quebra o espaço nu que sussurra o som infindo.

Produz o escutar forte, certeiro, choroso;

anunciando o dom; vida, luz. Momento lindo.

O Arquiteto Divino - Criador Generoso,

cheio de misericórdia, puro perdão advindo

do universo de mistérios, portal dadivoso

de uma crença: viril, fé perfeita, amor luzindo.

Os ventos ecoam sons límpidos. Retumbantes

de alegrias, de vigor. Glória a Deus. Um nascedouro

vibrante, feliz. Luz colorida. Brilhantes.

A brisa corre mansa. Deus fala: Eu assopro,

então surgimos: reis do universo, duradouro;

existência única. Molde de um Divinal sopro.