SONETO ESPACIAL

Mundo eterno, inimaginável desde longínqua era

Bilhões de anos-luz devorando ilusões

Um buraco-negro desintegrando corações

Universo e suas estrelas a perpetuar essa quimera.

Galáxias que a humanidade não ousa calcular

Nave com seus seres, alguns perdidos no espaço

Outros nessa viagem espacial buscando amar

Amor nessa dimensão, sentimento tão escasso.

Da origem provas a surgir

Perguntas e respostas orbitam ainda incognoscíveis

Se o tempo existe a certeza irá urgir.

A realidade mais profunda revelar-se-á do Astral

Neste Cosmo já existiram os impossíveis

Provar a verdade das verdades é o fim sideral.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 06/06/2020
Código do texto: T6969314
Classificação de conteúdo: seguro