MILAGRES DA MENTE

Como falar o que tem no coração

Se é tão extenso, verdadeiro e profundo

Não cabe em palavras nem no mundo

Somos tão sensíveis, cheios de emoção

Acreditamos em sonhos, felicidade

Outros tantos jamais acreditarão

Porque isso, não tem nenhum preço

Tentar todos os dias já é um começo

Às vezes silenciamos para não causar

Mas o coração está cheio e quer falar

A prática da palavra se faz no desabafar

O papel e a pena podem assim testificar

São tantos os milagres de uma mente

A poesia vem de Deus, é fato presente

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 06/06/2020
Código do texto: T6969585
Classificação de conteúdo: seguro