A PROCURA

"...porque o Pai procura a tais..." João 4:23

Não está procurando a voz mais afinada

Nem o esplêndido som de algum instrumento

Algo que comova e mexa com o sentimento

Toda habilidade e vaidade pra Ele é nada

Tolos sacrifícios não poderão o agradar

Pois Ele conhece a intenção de cada coração

Nada pode se ocultar nem fugir de sua visão

Diante dele ninguém pode se auto justificar

Quem somos nós pra Deus nos procurar?

Mas Jesus diz no evangelho de João:

Que o Pai procura pessoas para o adorar

Gente que o adore em espírito e em verdade

Pobres pecadores, mas que receberam o perdão

Verdadeiros adoradores na corrompida humanidade

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 06/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6969614
Classificação de conteúdo: seguro