O labirinto da alma

Onde ficaram os tais segredos,

detalhes de emotivos momentos,

As emoções fluiam em sentimento,

engajadas de esperas e tormentos.

Enquanto o coração aguarda,

O tempo dita e dispõe seu poder,

Em uma espera qual nunca se vê,

Mas,que fazer se a vida retarda!

Secretos detalhes que retornariam,

Cheios de sensações amadurecidas,

Aquelas que julgávamos perdidas.

Dentro de nos estão entorpecidos,

No labirinto da mente esquecidos,

íntimos da alma sem volta ou saída.