Simplicidade

É na simplicidade onde está a beleza

Nas coisas simples vemos leveza

Leveza que traz a paz

Amor, alegria e muito mais.

No ouro, na prata, nas jóias

Enfeites, luxo sem fim

As vezes nada disso vale,

Mas no simples, sim.

Porque, na verdade

Não há preciosidade

Que supere a simplicidade.

Pois o único luxo que ela carrega

É o poder de encantar

E o seu coração conquistar.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 06/06/2020
Código do texto: T6969826
Classificação de conteúdo: seguro