Parte a Primavera Regressa o Verão

Parte a Primavera Regressa o Verão

Ainda não se extinguiu a primavera

As flores silvestres aqui e além aparecem,

Com aproximação do verão os campos aquecem

Tornando a temperatura mais severa…

O mar, a dourada areia da praia espera

As águas calmas que do suave rio descem,

Para que as tardes quentes refresquem

A temperatura cálida que antes ali era…

É a primavera o seu caminho a percorrer

O verão como nova estação a aparecer

E a vida na sua constante mudança,

Na areia quente as crianças a correr

Calmas e serenas ondas do mar para ver

E sempre guardar em nossa lembrança…

CasMil
Enviado por CasMil em 07/06/2020
Código do texto: T6970309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.