Novos ideais

Não se é feliz completamente,

as vezes dentro do sim existe não,

questão de um amor sem direção,

em fato um que perturba a gente.

Dores num desespero bem normal,

num abstrato empírico da vida,

segue a alma e sua nau perdida,

sem farol sem porto sem final.

Erros de amor e remorsos casuais,

nos trazem as dores algum tempo,

E se perdem sem restos banais.

Fatos são como rastros na areia,

E a vida ressurge em novos ideais,

O tempo passou , não volta mais.

Alma Gort