EM BANHO, MARIA

EM BANHO, MARIA

Desejo que me banhes tu, Maria.

Que me ponhas em banho de banheira

E me dês sob as águas mais canseira,

Do que a que em tua cama sofreria.

O banho que desejo poderia

Lavar-me corpo e alma da sujeira,

Que levo de segunda à sexta-feira

Longe de nossa vã patifaria...

O cheiro d'outras damas que te enoja

E tantos que me adentram pela loja

Deixando-me suores e deveres...

Pois depois d'essa faina em que me vi,

Maria, esteja eu limpo para ti,

Para de mim gozares os prazeres.

Betim - 07 06 2020