40 dias atordoado

Meu incerto destino quer do tempo

Um afastar de lágrimas no cárcere

Que me obriga doidivana pandemia

Sadio percebo, travado relógio

Jovens sei comprovada saúde

Escolhidos para enfrentar um mundo

Que juro de longa data desbravo

Todos os meus dias desta vida

Más as maravilhas existem assim

Onde a juventude pode tudo, #demascara

Salpicando de beleza uma tragédia

Rompendo com a morte sem zombaria

E nós há enganado sem medicina

Esperando deste fim, as lágrimas de alegria

Kiko Pardini