Infinitus

Feroz saudade que bate no peito,

minaz desejo que cala meu sonho.

Atroz amor, castigante e suspeito

audaz carinho, dorido e medonho.

Veloz saudade, pulsar rarefeito,

tenaz desejo que louco disponho...

Algoz amor, purulento defeito

canaz carinho quiçá enfadonho...

Talvez um dia qualquer o desejo

dos teus carinhos que tanto protejo

virá calar, sutilmente, os meus gritos...

Na voz do amor que sussurra no vento

trará saudades no céu famulento

quebrando todos os meus infinitos.

*Versos decassílabos (gaita galega)

___________________________________

Interação do poeta Jacó Filho

Fui com asas da paixão,

Romper no tempo, fronteiras.

E revi de mil maneiras,

Nossa louca relação...

Gustavo Valério Ferreira
Enviado por Gustavo Valério Ferreira em 08/06/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T6971756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.