REGISTRADO !!!

Se conseguir, tente roubar

Um beijo meu e apaixonado

Principalmente em noites

De lua cheia onde ficará registrado.

Minha boca na tua mergulhada de

Prazer onde os toques suaves em

Meus cabelos sentirás o perfume que

Exala durante tamanho aconchego.

Pele de tenacidade e sensibilidade

Ao toque até do vento que leva minha

Alma a pensamentos delirantes.

O perfume é forte e marcante com

Um pouco adocicado e cítrico, que

Libera notas de fragrâncias inesquecíveis.

Marthamaria Moreira

09/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6971903
Classificação de conteúdo: seguro