PELA MENTE DO PROFETA

Com imagens coloridas,

As praias estão mais belas

Como em tantas aquarelas

Pintadas e conhecidas.

À beleza que dá o tema

A Natureza agradece.

Mas se o homem então padece

Deixa a paz de ser seu lema...

O equilíbrio falto em vidas

Instiga de forma amena

O profeta em cuja pena

Pulsa e pulsa... – até em feridas!

Ocupam a mente lida:

Plena vida e enferma vida.

Porto Seguro, 02/06/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6972251
Classificação de conteúdo: seguro