Minerim

Venho do interior de Minas Gerais

A navegar neste mar de montanhas

Quem conheço não esqueço jamais

Meu papo é reto e sem artimanhas

Tenho a fama de que como quieto

Saio ou chego sem fazer alarde

Evito ao máximo ter desafeto

Tenho impressão de que já vou tarde

Hei de ser notado na minha ausência

Dizem até que sou desconfiado

Incomoda-me muito a impertinência

De cada raça tenho um pouco em mim

Não levem a mal, sou reservado

Vou pelas beiradas, sou minerim

Honrosa e bem humorada interação do meu amigo Francisco de Assis Góis:

Que bom foi te conhecer,

Meu amigo minerim,

Quando vai aparecer?

Eu já comprei o quejim!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6972839
Classificação de conteúdo: seguro