PORTO COM CORONAVÍRUS

Sem lembranças do local,

Sem turistas pela rua,

Sem ter noites de lua,

Sem vozes e sem vocal...

Do vírus fugiram seres,

Ausentes na passarela...

Sem álcool, porém bela,

Mas sem magia e poderes...

Pousadas estão fechadas.

Restou o pano da tristeza

Sobre a cidade-beleza

Lido em portas trancadas.

Esperança há no futuro...

– Depois deste instante duro!

Porto Seguro, 02/05/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/06/2020
Código do texto: T6972862
Classificação de conteúdo: seguro