INVESTIGADOS PELOS GOVERNOS

Sim somos investigados pelos Governos!

Do País, que nascemos, ou desse mundo

Aonde todos nós transitamos! E até aqui!

Da Nação, que nos deu, a Nacionalidade:

Dupla! Daquela tripla que observamos ali

E é dada por direito com a integralidade;

Sim somos já desejados pelos Governos!

Que tiram, nossas Digitais e Assinaturas.

No efêmero constituíram suas Ditaduras!

Que até ensinaram, alguma, moralidade!

Que até, encenaram os arbítrios, dejavú.

Sim somos reeducados pelos Governos?!

Mas o m(S)eu Reino não é deste mundo*

Neste convencimento, Oh! Tão profundo!

MSCF – TAIPEI (hotel) TAIWAN - R.O.C. - 1991 .

01:01 h.

***Disse Jesus, em João capítulo 18 verso 36. (Bíblia Sagrada)

Livro: ABSURDOS (250 Sonetos) 2021 – Pág. 06

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1