APELIDADOS

Sou um inventor de apelidos.

Têm pessoas que não gostam,

Mas sigo com os escolhidos.

Há gostos, alguns desgostam.

Aqui, assim como em muitas redes sociais,

É quase uma guerra por cliques e seguidores.

Pra ser clicado tem que clicar, em trocas leais.

É ler para ser lido, aqui são todos sabedores.

Todavia, aqui também habitam os “espertinhos”.

Disparam o mesmo comentário, no copia/cola,

E em troca vai recebendo os seus pontinhos.

Temos o “excelente, bravo!” – O “magistral!”.

Assim como o “inspirado com brilho!” e o “legal!”.

O “brilhante!” – O “magnífico!” e o “sensacional!”.

Ênio Azevedo

(Caso você se reconheça em algum, não foi mera coincidência!).

É uma crítica?

É!

Mas é uma crítica bem humorada,

Não é para zangar-se!

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/06/2020
Código do texto: T6973239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.