NÃO QUERO TE PERDER

Foi tudo tão fácil, aconteceu.

De repente me encontrei em você

Não pensei que podia ser teu

Pensar assim, por quê?

Me aproximei de ti, sem pensar

E nos amamos loucamente

Sem com nada se importar

Fizemos um mundo diferente.

Agora que o tempo passou,

Tudo mudou num instante

Me perdi, nem sei quem sou.

Ontem não queria me prender

Agora, de hoje em diante,

Não quero mais te perder!

Aracaju/SE, 11/06/1996

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 10/06/2020
Código do texto: T6973313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.