SONHOS RENOVADOS

Enquanto há vida há esperança

Sonho contigo todos os dias que vivo

A estrada é longa, mas o destino é certo

Persistir no sonho é o que me move

Minha mente é um turbilhão de pensamentos

E o meu coração um mundo de emoções

Um corpo esmorece diante de tanto amor

Guardado no baú das meras e raras ilusões

Mas, se Deus diz que eu posso ser...eu posso

Ainda há muitos caminhos a percorrer

Tenho fôlego, sou a própria se renovando

Enquanto o coração pulsar no peito, eu vou

Se a perfeição da vida é o próprio amor

A esperança é o fim a que me destino

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 10/06/2020
Código do texto: T6973610
Classificação de conteúdo: seguro