Visões Celestiais

Visões Celestiais

Voa no céu a pomba branca enamorada

Florescem na terra flores do meu jardim,

Lembrança na memória sempre lembrada

Que em humildes versos expresso assim!

Edificado ao acordar na madrugada

Quando chegava a noite ao seu fim,

E a lua surgia no céu iluminada

Ora prateada ora de um branco-marfim…

Bem longe e a muito grande distância

Tão distante de que se encontra agora

Há as recordações da minha infância,

Recordadas em sonhos ou visões celestiais

Que de muita saudade a alma chora

E que no tempo elas não voltam mais…

Casmil, Junho 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 11/06/2020
Código do texto: T6974071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.