LOCKDOWN EM PORTO SEGURO

Noite plena, quase nove.

Silêncio cai em cada canto.

Sem o vento que se move

Fica o mar calado em pranto.

A lua foi embora cedo

Assustada com o dia,

Promotor de tanto medo

Para gente não sadia.

Lembrança junina é festa,

É quadrilha com pares,

Carimbado sorriso em testas

Quer em clubes quer em bares.

Se isolar é a condição,

Relembre-se a tradição.

Porto Seguro, 05/06/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/06/2020
Código do texto: T6974267
Classificação de conteúdo: seguro