SÁBIA RAZÃO DO PAPAI

Em cada quarto estantes críveis,

Com livros e saberes vários

Para quaisquer dos cenários,

Neste mundo, imagináveis.

Cada quarto tinha a marca

Das paixões do grande pai.

Comandando o lar, papai,

Comandante-mor da barca...

Travessias com tormentas

Perpassaram as canções.

Houve celas, cassações...

– Covardias tão nojentas.

Liberdade é boa agora,

Sem a tortura de outrora.

Porto Seguro, 03/06/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/06/2020
Código do texto: T6974332
Classificação de conteúdo: seguro