POLOS PELA VIDA HUMANA

Expressa franqueza forte

O nascer com choro em gente;

E o chorar partida sente

A dor intensa do corte.

De concreto – e em nada insano! –

Há dois polos no sentimento

Sobre vida e falecimento

Perpassando o ser humano.

Cada ser tem seu momento:

O pleno de contentamento

E o naufragado em lamento.

Todavia há crise e dor

E tão só em ser amador

Tristeza há sem causador.

Porto Seguro, 30/05/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/06/2020
Código do texto: T6974399
Classificação de conteúdo: seguro