A GRANDE VERDADE!
Silva Filho
(Transposição de textos antigos)
 
 
Ninguém pede pra ser pária, ninguém pede!
Prostituta ninguém é por opção...
Cada caso tem um caso que precede
O destino de quem fica pelo chão!
 
Essa gente que parece degradada
Como GENTE estará perante DEUS!
Quem enfrenta o problema com pedradas
Se enquadra no quadro dos “fariseus”.
 
A primeira pedra... ninguém quis
Atirar na inditosa meretriz
Depois do desafio de Jesus!
 
Nenhum santo compunha a plateia
Mas pra sorte da faminta alcateia
Coube ao Santo morrer em uma cruz!