ENAMORADOS

ENAMORADOS

Ainda fresca a tinta do soneto,

Entrega à sua amada a fina escrita.

Ela lê d'olhos baixos, mas se agita

Surpreendida pelo último terceto.

Ali revela quanto houve secreto

O amor que até então foi só desdita.

E, n'um fecho que airoso ele acredita,

Lh'entrega a sua vida por completo...

Ela olha nos seus olhos e sorri.

Com um amor que não cabia em si,

Oferecido inteiro n'um só beijo.

Inúteis quedam já bombons e rosas,

Em face d'essas rimas amorosas

A uns olhos fascinados de desejo.

Betim - 12 06 2020