O ROSTO DE DEUS (SONETOS)

O ROSTO DE DEUS (SONETOS)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

O rosto de Deus é tão puro de bondade extrema,

Semblante do amor fraterno do seu coração a elevar,

Supremacia entre todos os seres do que ele fez criar,

Agradável as sagradas escrituras ditando a seu sistema.

Certeza da realeza respeitado a um são ou santo dilema,

Abundância daquilo que no paraíso existente faz jorrar,

Aparentando a beleza suprema cabelos a apresentar,

Responsabilidade prioridade na tramitação de um lema.

Beleza maior mais bela feição do genuíno amor a estorvo,

Pássaros coloridos comparando ao preto escuro de um corvo,

Maquiagem duradoura que através dos tempos faz resguardar.

Pouco do branco, preto, vermelho e amarelo a um tom gordo,

Beleza inigualável daquilo que é mais belo, lindo a tudo encantar,

Transparência da felicidade do rosto de Deus Pai sonhado a moldar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6974862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.