O DIA DOS NAMORADOS

Boa companheira amada

Pela vida tem vitórias,

Tem bons filhos como glórias

Na família bem formada.

Pelo lar é paz e amor.

Há labuta dedicada

Numa luta estruturada,

Fraternal e com calor.

A data tem importância

E celebra mentes retas,

Unidas pessoas certas

E amadas em concordância.

Amor celebram amados

No dia dos namorados.

Salvador, 11/06/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/06/2020
Código do texto: T6974983
Classificação de conteúdo: seguro