Pandemia

Passa-se cada hora!

Espera-se alguma melhora!

A verdade aparece sem demora!

Estamos em uma pandemia agora!

Gente desesperada, desolada,

cansada e também desempregada.

Todos perdidos nessa jogada,

ninguém na situação dá uma freada.

Isso não se esperava,

jamais algo assim se imaginava,

nenhuma prevenção se preparava.

É preciso lidar com essa situação

maturidade se faz necessário na questão

Será um processo lento a solução.

11 de junho de 2020