QUARENTENA DEMOCRÁTICA

A tarefa planejada

Não parece descabida

Na mensagem divertida

Da quarentena chegada...

Que a vassoura dá trabalho

A preguiçoso ou metido

Parece fazer sentido:

– Para a saúde é só um malho!

A busca por bons momentos

Abraça a rotina em lares,

Cantos de gente só ou em pares,

Visa obstar quaisquer lamentos...

A quem faz o bem agora

O sucesso não demora.

Porto Seguro, 05/06/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/06/2020
Código do texto: T6975099
Classificação de conteúdo: seguro