SUJOS FATOS TÊM OLOR

Por que tem sofreguidão?

Por que vil ingratidão?

Por que falta compaixão?

Por que cova mais caixão?

Por que falha informação?

Por que contaminação?

Por que disseminação?

Por que má ou nenhuma ação?

Por que gabinete do ódio?

Por que malfeitor no pódio?

Por que negação da Carta?

Por que agressão suja e farta?

Porque sob tapete fedido

Muito lixo foi metido...

Porto Seguro, 03/06/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/06/2020
Código do texto: T6975106
Classificação de conteúdo: seguro