Dias Aclarados

Dias Aclarados

Quisera ver todos os dias aclarados

Nas sombras há muito escondidos,

Quero ver os dias sempre divertidos

E não mais os dias ensombrados…

Quero dias mais engalanados

Com os maus presságios perdidos,

Por Deus eternamente protegidos

E por nós perpetuamente saudados…

Assim são os dias que preconizo

E em versos deixo para vosso juízo

E pelo vosso julgamento espero…

Com a paz e felicidade contemporizo

Tudo quanto supérfluo desvalorizo

Pelo ódio e vingança desespero!

Casmil, Junho 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 12/06/2020
Código do texto: T6975187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.