NÃO TENTE
 
Não. Não tente buscar a felicidade

fora do seu ser.  Não irá encontrá-la.

Nem tampouco busque sorrisos amáveis

antes de encontrá-los na sua alma.
 


Não. Não tente buscar a paz em outro

coração que não seja o seu. Não irá

encontrá-la, sem antes tê-la  em você.
 


Não. Não tente depender de outros para

ser feliz. Somente você pode fazer

sua  felicidade ou  derrota; sim.
 


Não. Não tente buscar amor fora de si.

Primeiro ame-se verdadeiramente.

Depois, tome-o amor para você, enfim.