Tempo viver... [Soneto reflexão]

Tempo viver...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 12/junho/2020 – 11h50

O tempo viver é muito rápido,

Não vale se prejudicar por isso,

Não se deixe irritar pelos erros,

Ninguém é feito de perfeição;

Aqui é a 'escola' d'aprendizado,

O que se busca é a maturidade,

Ciência sobre respeito e amor,

O tempo viver é muito rápido;

É preciso consciência dos atos,

Reflexão, atitude e humildade,

Perdoar-se para saber perdoar;

É preciso consciência dos atos,

Cada ser é a 'roupa' do exemplo,

Seja em vida, depois da partida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/06/2020
Código do texto: T6975340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.