À MINHA DOCE AMADA

Você não faz ideia do quanto eu penso

Em acordar ao seu lado todos os dias

E sentir a verdadeira alegria

De viver esse amor tão intenso.

Não fazes ideia do quanto passa em minha mente

Todas as noites te prender no meu abraço

E esquecer de todo tempo e espaço

E só te olhar adormecer bem lentamente.

Eu quero te dar toda a felicidade

Quero mostrar que o que sinto é tão profundo

Que tanto amor assim só pode ser de verdade.

Sei que são tão simples esses versos

Mas ainda parece tão pouco o mundo

Para aquela que mudou meu universo.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6975357
Classificação de conteúdo: seguro