VANTAGEM DE SER CARECA

VANTAGEM DE SER CARECA


Cabeça cheia por fora,
não serve de documento,
o que vale, o que vigora,
é ela cheia, por dentro.


Por isto, seja lembrado,
merecendo louvação,
quem tem crâneo iluminado,
por dentro como um clarão.


Cabelo liso ou com cacho,
quem não tem que se envaideça,
pela vantagem, rapaz....: - ...


O cara fica mais macho
e sem pêlos na cabeça
as mulheres gostam mais !