ENAMORADOS
                          Pelo Dia dos Namorados
                                         
Republicação



Quando há amor, paixão, espontaneidade,
Tudo adquire magia, é química pura,
Que transforma a noite mais obscura,
Com a luz dos astros; a cumplicidade.

Quando existe amor, existe verdade
E tudo é benesse, muita ventura,
Um misto de paixão, prazer, ternura,
Nos faz sair aos poucos da realidade.

As estrelas preenchem os espaços,
O Universo se expande dentro em nós
E uma alegria imensa nos invade.

Você se abriga aqui em meu regaço,
Vou desatando enfim todos os nós,
Para lhe envolver na  felicidade!


                   

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6975545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.