INVEJANDO CACHORRO!
Silva Filho
(Transposição de textos antigos)
 
Há sempre um verso procurando rima
E um poeta procurando amor
Busca incessante pela autoestima
Como por flor, procura o beija-flor.
 
Há um olhar perdido noutro olhar
E uma boca esperando um beijo
Vontade louca de se misturar
Como o pão espera pelo queijo.
 
Mil desejos passam pelas entrelinhas
Em cada verso... um grito de socorro
No verão que sequer tem andorinhas!
 
Pra não sofrer demais... eu sempre corro
Ficando longe das “engraçadinhas”
Que preferem dar um beijo no cachorro!