Magis Ad Summitatem

Nas belezas da vida sonhava

e sonhando queria ser nobre;

a tristeza presente na aljava

e o destino sonâmbulo e pobre...

Nas agruras da vida penava

e penando criou um alfobre

colocou a tristeza na aldrava

e o caminho do medo descobre...

Descobertas atrozes fazendo

ao fazer as escolhas precisas

formarão em seu peito um adendo:

A beleza e a tristeza são brisas

que soprando na vida vão sendo

as melhores e sérias balizas.

*Versos eneassílabos

Gustavo Valério Ferreira
Enviado por Gustavo Valério Ferreira em 13/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6975754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.