DEIXAI-ME ! / SONETO 245 // ESTHER LESSA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE NÓS!

JESUS! - NOME QUE SALVA !

**********************************************

“ JÁ CANSADO DO PECADO

FUI AOS PÉS DO MEU JESUS

E ALI CAIU O FARDO

DE TRISTEZAS E DE DOR !

******************************************

PAGE EM LUTO

POR NOSSA QUERIDA

POETISA CLE

*******************************************

SONETO 245

DEIXAI-ME ! // ESTHER LESSA

SE VINDES, FRIO VENTO, NOITE INQUIETA,

SE TRAZEIS TEMORES EM DOR TAMANHA...

SE QUEREIS ME DAR PESO DE MONTANHA...

DEIXAI-ME AQUI NESTE SILÊNCIO QUIETA !

ESTRELAS ! BRILHAIS ENQUANTO... VÍRUS VETA

A VIDA E SEUS AMORES ...COM TANTA SANHA

E ENEGRECE O SONHO COM SUAS ARTIMANHAS !

ABISMOS, MAR E CÉU, DEIXAI-ME QUIETA !

SE VINDES COMO ARAUTO AOS DESGRAÇADOS...

SE ANUNCIAIS ROLETA DERRUBANDO VIDAS ...

SABEI QUE ESTAMOS DEMAIS FATIGADOS !

CONHECEI, AGENTES, TENHO AINDA ERGUIDAS ,

ESPERANÇA E FÉ NOS BRAÇOS CANSADOS !

NÃO SERÃO FINDAS ...CANÇÕES DE AMOR HAVIDAS !..

***************************************

Para “ÚLTIMO SONETO “ do querido poeta RICARDO CAMACHO

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 13/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6975771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.