RECORDAÇÕES DE UM TEMPO FELIZ

Trago agora comigo

Recordações de um tempo feliz

Dos dias que passei contigo

E por tudo que ainda te fiz.

Você foi tudo para mim,

Toda a minha vontade

Mas tudo tem o seu fim

Mesmo que dure uma eternidade.

E no meio das lembranças

Amei você mais uma vez

Livre, sem cobranças...

Fui feliz, agora eu sei

Lembrei-me de tudo o que eu era

E eu era mais feliz que um rei...

Bonito/PE, 20/12/1993

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 13/06/2020
Código do texto: T6975916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.