PÍFIAS CONVENIÊNCIAS

Artimanhas da conveniência

Desajeitadas prepotências

“Ás”, d’uma engraçada vivência,

De corações podres, tendências.

“Lagar” de espremer falsidades

Generalizada hipocrisia,

A beleza falsa de “beldades”

Palavras torpes, pura heresia.

“Prato” incapaz de alimentar.

“poço” de águas contaminadas,

Busca frenética por ostentar.

Coração das conveniências

“Rei” das pífias indecências

Por resultado, são falências.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 13/06/2020
Código do texto: T6975952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.