O COMBATE DA MOLÉSTIA

Reino de Haeckel é digno

Com tal substância... e sem vida?

A Natura está ferida

Por ser mão de um ser maligno?

– Tem-se rostos mascarados

Nunca vistos com frequência;

Verdadeira consciência

Refletindo bons cuidados...

São cuidados contra vírus:

Regras seguem restrições

Por impostas prescrições

No campo Coronavírus.

– Ciência há contra o problema!

– Medicina abraça o tema!

Salvador, 06/06/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/06/2020
Código do texto: T6976008
Classificação de conteúdo: seguro