DEMOCRACIA E EMPATIA

Razão firme contra guerra

Parte de humano fraterno.

Há entanto o quê grita e berra

Em prol de conflito eterno...

Liberdade é ter encantos

Mesmo em mundos diferentes.

Liberdade é não só prantos

De povos feitos silentes.

Predominante empatia

É contra a dominação:

Tira do homem a apatia,

Vence o mal com sua ação.

Democracia primeiro

Para um viver altaneiro.

Salvador, 31/05/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/06/2020
Código do texto: T6976011
Classificação de conteúdo: seguro