EUGENIA MAIS NAZISMO...

Eugenia mais nazismo

A gerar a raça ariana

Exacerbando o cinismo

Em violência draconiana.

Guerra insana há contra fracos

Porque gente desagrega

E o humano ser resta em cacos

Feito louça em festa grega.

Ser autoritário manda,

Mas se o povo o desrespeita,

De fato, jamais comanda

E a população o rejeita.

Quem humanos fere agora

Nunca prestou desde outrora.

Salvador, 15/05/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/06/2020
Código do texto: T6976015
Classificação de conteúdo: seguro