Tempos de Relevância

Tempos de Relevância

Menino e moço é a infância rememorada

As brincadeiras e traquinices no jardim,

As muitas flores entre as quais o jasmim

Os bandos de passarinhos e sua chilreada…

Manhã muito cedo o nascer da alvorada

Com o sol a aparecer era o dia por fim,

E todas as manhãs tinham dias assim

Naquele espaço de flores ajardinadas…

Momentos de recordar a infância

Dos longínquos tempos de outrora,

Não importando a quanta distância…

Guardar memórias tem importância

Nestes conturbados tempos de agora

Menino e moço tempos de relevância!

Casmil, Junho 2020

Bonita interação de poetisa Uma Mulher um Poema que muito agradeço

Uma Mulher um Poema

A graça da meninice

Época de ouro da idade

Vai-se embora na velhice

Mas perdura na saudade.

Sensível e maravilhoso versejar, amigo CasMil! Parabéns e um grande abraço!

CasMil
Enviado por CasMil em 13/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6976051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.