QUANDO SOMOS INSTIGADOS,

Quando somos instigados pelos caprichos incisivos

Das silhuetas femininas que perturbam nosso juízo

Nos declaramos culpados por perdermos os sentidos

Para que sejam aceitos os argumentos despendidos.

Não há nada que se iguale aos contornos femininos

Parecem serem forjados pelos caprichos Divinos

Que nos concebem a graça de nos sentirmos meninos

Imploramos a mamarmos em pares de seios lindos.

Quando nos olha sorrindo a mulher nos trás alentos

Mas quando esfrega as ventas, está nos advertindo

E diante desta atitude ela certamente nos deprime.

Não há como escaparmos dos poderes femininos

E quando enamorados renovamos nosso destino

Mas quando desiludidos não passamos dum cretino.

(Miguel Jacó)

13/06/2020 15:10 - Jacó Filho

MULHER SEDUTORA

Mãos que serpenteiam pontos fracos,

Ultimando os hormônios masculinos.

Ligarem-se no prazer de seus afagos,

Honrando o membro como ser divino,

Entregando a alma num tipo de trato,

Rendido sem luta aos dotes femininos...

Sabendo que sofre tão doces desatinos...

Entregue a sedução perde a identidade.

Duvida da força contra a oportunidade,

Urgindo do encanto, que lhe possuindo,

Toma a sua alma com nobre autoridade,

Ornada em contornos, que ela, exibindo,

Relaxa e descontrola pela proximidade.

Arguindo a entrega que vai conseguindo.

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO SOMOS INSTIGADOS, (T6976083)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos versos.

um abraço, MJ.

Usuários do Youtube

vossas condutas me fascinam

antes de virar a esquina

terei mais de mil inscritos

é disto que necessito

para fazer transmissões ao vivo

https://youtu.be/oHMX92eMYwE

PUBLICADO NO FACE EM 13/06/2020

LUSO POEMAS, 13/06/2020