DISTÚRBIOS E TRANSTORNOS

Oh! Um Surto Alucinatório, n(d)a Inocência.

Transtorno Desintegrativo desde a Infância.

Vil abuso discricionário de nula irrelevância!

Retorno, tom instigativo, dolo, inoperância?

Absurdo tema intempestivo na intolerância!

Oh! A perda das habilidades (re)adquiridas!

Irritabilidade amarga, entre más investidas.

A ansiedade, nas f(n)ormas já rediscutidas!

Oh! As Personalidades eloquentes Esquivas

Transtornos Dissociais, sem as alternativas.

Como de outro Distúrbio Distímico Diplóide!

Insanidades das passivas, meio agressivas!

Histriônicas ou Paranóides ou Esquizóides?!

Tal Anti-Sociais Paradigmas dos tablóides?!

x-x-x

MSCF – Barbacena (Porta do Hospício) MG - July, 2010.

13:59 h.

Livro: PREÂMBULOS (250 Sonetos) 2020 – Pág. 70

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1