Poder da Palavra

Dizem, pois, que a palavra tem poder

Quero dizer o que pode alegrar

Digo então palavras do bem-querer

O que me traz sempre a este lugar

Devemos dizer o que nos soa bem

Pois falar fere mais que a espada

Há palavra na qual veneno contém

Que jamais deveria ser articulada

Como mantra estas palavras repito

A minha voz só o amor irá proferir

O amor é o sentimento mais bonito

Cale-se se não sabe o que dizer

Dirá muito do amor se apenas sorrir

A palavra tem, portanto, poder.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/06/2020
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T6976421
Classificação de conteúdo: seguro