EU TE INDICO

Peguei dez palavras pouco comuns

E algumas até desconhecidas pra mim,

Incluí-as no meu vocabulário, quebrando o jejum,

Agora as falo no dia a dia, não foi tão difícil assim!

Comecei Aplicando-as em frases...

Esforçando-me por ter que usá-las.

Faça isso repetidas vezes, até que tu arrases,

Enriquecendo-te, por sobre ti, debruçá-las.

Inclua palavras, semanalmente.

Mesmo que sejam somente duas ou três,

Procure entendê-las e treiná-las em sua mente.

Em pouco tempo estarás mais rico.

Com um tesouro valiosíssimo,

Por trabalhar o vocabulário, que te indico.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6976954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.